当前位置: 首页>>教师发展>>教学竞赛>>正文

2021-05-13 14:27

各单位:

根据教育部《教育信息化2.0行动计划》,贯彻落实辽宁省教育厅开展的教师教育教学信息化交流活动的相关精神,进一步落实《辽宁工业大学加快本科教育教学改革全面提高应用型人才培养质量的实施方案》,创新开展教师信息素养提升实践活动,促进教师现代信息技术与教育教学深度融合,不断推进我校教学模式、教学方法改革创新,切实提升教师教学技能与水平,学校决定开展首届教师教育教学信息化交流活动,学校将组织评审专家组,评委根据评审标准进行评审,按成绩确定获奖名单,并将获奖结果作为推荐辽宁省教师教育教学信息化交流活动的参考。如果有参加“全国交流活动”的老师,自愿申报,在5月20日前报备到教师发展中心,如果参与交流项目不超过10项,全部申报到国家,如果超过10项,学校组织评审,确定10项。

教师发展中心(教学评估中心 高教研究室)

2021年5月13日

附件【辽宁省教育厅办公室关于开展第二十五届辽宁省教师教育教学信息化交流活动通知及附件.zip已下载
附件【附件1-3.zip已下载