教师发展中心召开学生学习满意度调查工作布置会
2020-11-13 11:14

1112日,教师发展中心在3号楼6楼会议室召开《辽宁工业大学学生学习满意度调查工作》布置会。教师发展中心主任史宪睿、副主任褚丽莉、各学院学生副院长参加会议。会议由主任史宪睿主持。

布置会上,教师发展中心副主任褚丽莉介绍了开展《辽宁工业大学学生学习满意度调查问卷》工作的重要性和填报注意事项,解读了问卷调查的主要内容,强调了各学院要加强问卷调查的过程监控,学生在填写问卷时应本着实事求是、客观公正的原则发表对学校相关工作的意见和建议。

在会议中,教师发展中心主任史宪睿谈到,为确保调查样本的数量及调查数据的有效性,各学院要积极向学生宣传开展学生满意度调查工作的重要意义,切实做好动员工作,确保学生按时、保质保量地完成问卷的填写。

本次调查工作全部采取网络调查的形式,学生直接扫描二维码,网上填写,提交即可。通过此次调查将为学校改进教学、管理、服务等各方面工作提供依据。(华娜文)