当前位置: 首页>>中心概况>>中心简介

辽宁工业大学教师发展中心(教学评估中心、高教研究室)简介

辽宁工业大学教师发展中心(教学评估中心、高教研究室)是促进教师职业化、专业化发展与开展教育教学研究和教学评估的直属单位,中心现有成员6人。

教师发展中心(教学评估中心、高教研究室)主任:负责中心全面工作,具体负责开展教师发展等相关工作。

教师发展中心(教学评估中心、高教研究室)副主任:具体负责教学评估中心和高教研究室工作。

教师发展科:主要负责开展教学竞赛、教师培训、教学交流、教学帮扶、教师岗前培训考试、教师资格认定等工作。

教学评估中心与高教研究科:主要负责各类本科教学评估、专业认证、学生满意度调查、教育部高等学校教育质量监测国家数据平台信息填报、学校年度本科教学质量报告、高水平应用型本科专业能力和实践能力评价标准研究、高水平应用型大学教学研究、国家及省教育科研课题申报及管理等工作。