我校在全国第二十四届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩
2021-01-06 09:25

由中央电化教育馆主办的“第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动”近日已圆满结束,我校报送的5件作品中,有4件作品获奖,获奖率高达80%,其中有2件荣获典型作品、1件荣获创新作品、1件荣获研讨作品。外国语学院郭璐璐老师与刘杰辉教学副院长的《英语交际中的委婉语》、土木建筑工程学院马守恒老师的《苗族民居——吊脚楼》被评为典型作品;土木建筑工程学院马守恒老师的《客家土楼----承启楼》被评为创新作品;外国语学院王雪老师的《助词は和が的区别》被评为研讨作品。

本届教育教学信息化大赛所取得的优异成绩,是我校教师运用信息化技术手段,提高教育教学能力的充分展示,是我校提升教师信息素养,促进信息技术与教育教学的深度融合。我校会继续鼓励教师以信息化比赛为抓手,以技术应用为切入,以赛促教、以赛促用,不断提升我校教师的信息化素养与技术应用能力。(华娜文)